page-header

Bhumi Atsanti

Yayasan Atma Nusvantara Jati (ATSANTI) adalah lembaga non-profit yang bergerak di bidang kebudayaan, pendidikan dan pariwisata berbasis kearifan lokal, yang menjadikan Borobudur dan kawasan disekitarnya sebagai fokus pemberdayaan dan pengembangan kerja sama strategis.

ATSANTI mengambil filosofi sebuah ‘jembatan peradaban’. Ibarat sebuah jembatan, Atsanti bermaksud menjembatani nilai-nilai luhur nusantara di masa lalu untuk diperkenalkan dan ditransformasikan kepada generasi milineal dengan cara kolobarasi inovatif- kreatif.

Pada tahun 2021 ini ATSANTI akan memulai pembangunan tahap I sebuah pusat pengembangan dan pembelajaran kebudayaan di Desa Borobudur, Dusun Bumi Segara yang diberi nama BHUMI ATSANTI.

Melalui BHUMI ATSANTI sebagai Learning, Culture & Wellness Center, kami berharap banyak kerja-karya yang lahir, tercipta dan dikembangkan demi kemajuan bangsa. Lebih jauh ATSANTI berharap melalui BHUMI ATSANTI kami dapat memberikan sumbangsih yang berharga bagi tumbuh kembang pemikiran generasi muda tentang kebudayaan, nilai-nilai kehidupan bermasyarakat yang harmoni, toleran dan welas asih sejalan dengan ideologi Negara Kesatuan Republik Indonesia, Pancasila serta inspirasi nilai dan ajaran yang ada pada 2000 lebih relief yang terpahat pada Candi Borobudur.

Upaya melestarikan, mentransformasikan, mengembangkan kebudayaan bukanlah sesuatu yang bisa ditunda dan dipandang sebelah mata, semua yang terpanggil dan memiliki kepedulian perlu bergerak bersama, semangat inilah yang terus kami bawa dalam setiap karya kami.

Atas dasar hal tersebut ATSANTI tidak mampu berjalan sendiri, kami sangat membutuhkan dukungan, kolaborasi dari Bapak-Ibu sekalian dalam mewujudkan rencana dan cita-cita tersebut.

Segala bentuk dukungan dan donasi dapat diberikan melalui:
Rek. BCA Yayasan Atma Nusvantara Jati
505 5287 080

Penawaran Kerjasama/Donasi:

1. DONASI PARIPURNA (Pembiayaan atas bangunan-bangunan utama, diantaranya Pendopo Utama, Wisma Peristirahatan, Sentra UMKM, Kawasan Agro, Pusat Studi) bentuk apresiasi berupa penamaan bangunan tersebut oleh Donatur

Atau

2. Pohon Kebajikan
– Platinum Rp120.000.000
– Gold Rp60.000.000
– Silver Rp25.000.000
– Bronze Rp10.000.000

3. Donasi Sukarela
Berapapun donasi Bapak Ibu sekalian harap berkenan menambahkan angka ‘8’ pada akhir nominal
Contoh: Rp. 1.000.008

informasi lebih lanjut terkait BHUMI ATSANTI:
0878 8099 6877 (Ricky Leon)
email: _atsanti.foundation@gmail.com

Kami mengucapkan banyak terima kasih atas segala dukungan dan donasi dari Bapak Ibu sekalian. Besar harapan kami Bapak Ibu berkenan membagikan informasi ini kepada rekan-rekan dan jaringan Bapak-Ibu yang memiliki keberpihakan dan ketertarikan terhadap pengembangan Kebudayaan demi generasi yang akan datang.

Kunjungi kami,
Website : www.atsanti.org
Instagram: @atsanti.foundation

Salam Budaya!